Langganan diperpanjang secara otomatis setiap bulan. Jika Anda tidak ingin melanjutkan, harap batalkan langganan Anda setidaknya 24 jam sebelum periode penagihan saat ini berakhir.
Untuk membatalkan:
1. Masuk ke akun Anda
2. Klik ikon profil Anda di pojok kanan atas
3. Buka "Paket Keanggotaan"
4. Klik Batalkan Langganan
Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan hubungi email dukungan kami.