Las suscripciones se renuevan automáticamente mensualmente. Si no desea continuar, cancele su suscripción al menos 24 horas antes de que finalice el período de facturación actual.
Para cancelar:
1. Inicie sesión en su cuenta
2. Haga clic en el ícono de su perfil en la esquina superior derecha
3. Vaya a "Plan de membresía"
4. Haga clic en Cancelar suscripción
Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro correo de soporte.